Инструкция по кодовому замку на велосипед

инструкция по кодовому замку на велосипед
Наконец-то не придётся ебаться с отвёртками, если бонка прокручивается. С удивлением узнал, что бонка петуха идентична бонкам передних звёзд.6) руля. Потому что она, сука, тесная. — сумка на вынос. Собран хорошо, в разъеме мини-usb для зарядки резиновая заглушка. китайцы, всегда что-то сделают через жопу, у меня очень неоднозначное впечатление сложилось.


Вроде шлем как шлем, все норм, косяк в линзах, зазоры в сборных магнитах, которые я не знаю как пофиксить, хотя когда прикрепляю к шлему или к любой железке они не болтаются. Но могут при встрясках смещаться в отверстии и дрючить пластик. Как правило, это: педали,переднее колесо, руль и подседельный штырь. Где-то там внутри ещё авторежим с датчиком освещения и движения…3) поджопный. Люди не могли поверить, что так просто открыть замок, используя всего лишь заготовку для ключа и отвертку. Каждый вечер он ставит велосипед на сигнализацию и пристёгивает к специальной стойке одним из замков.

Если все таки хотите купить навороченный велосипед, то читайте ниже.Полный FAQ — ) Рама должна быть желательно алюминевой, на стальные обычно ставят ультрауебищные компоненты.2) Обода должны быть алюминевые и двойные. Первые сука за 10 лет, где у меня руки не охуевают, сколько бы я на них ни проехал. Научившись же управляться с замками, вы сможете выбраться из запертого дома, или открыть дверь своей квартиры, если вы случайно забыли ключи. Одинарные сразу в топку.3) Трансмиссия минимум турнеи, никаких санрейсов и прочей поебени.4) Ни в коем случае не брать велосипед с задним амортизатором.5) Геометрия рамы должна быть обязательно два треугольника.

Похожие записи: