Заявление в прокуратуру о признании незаконным установке в подъезде дома домофона

заявление в прокуратуру о признании незаконным установке в подъезде дома домофона
После развода мама осталась жить в доме, платила за коммунальные услуги, через несколько лет решила оформить дом, но ей отказали, так как нужно сонласие бывшего мужа. В доме он прописан,но не живет там уже 15 лет.Мария Здравствуйте, Мария. Тем не менее, управляющая организация должна содержать в порядке и при необходимости ремонтировать общедомовое имущество, находящееся в квартире. Для того, чтобы ответить на вопрос законно это или нет, необходимо изучить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Таким образом, суд признал, что установка приборов учета в домах произведена с нарушениями процедуры и без согласования с собственниками помещений в многоквартирных жилых домах и, следовательно, нельзя использовать их показания при расчетах. Управляющая компания не вправе производит доначисление платы за коммунальные услуги, предоставленные на общедомые нужды, за граждан, являющихся неплательщиками (задолжниками) за потребленные коммунальные ресурсы. Мне не выплатили после родовые и детские мне тоже не платили объяснив мне это тем что так как я ученица мне никто ничего не заплатит законно ли это? И можно ли чего нибуть добиться?


Мол, вот сейчас придёт Миша и он вам покажет! Но я не стал дожидаться появления капитана Фатина и сам позвонил в службу «02». Приехал майор Кулешев с двумя милиционерами. Тем более между нами нет никакого договора. Я согласен, что задолженность надо гасить (тем более там приличные проценты), но как можно так беспардонно начислять штрафы? Где-то они запирались массивными ключами, кто-то устанавливал кодовые замки, а наиболее продвинутые жильцы оборудовали свои дома домофонами.

Как правило, денежные средства идут на содержание жилья, а по общему правилу только собрание собственников жилья может определить судьбу арендной платы. (Клевцова Татьяна юрисконсульт 04.04.2016)Здравствуйте! Считая незаконной установку общедомовых приборов учета в обход общего собрания собственников помещений в МКД, граждане-потребители (Роспотребнадзор и прокуратура в их интересах) оспаривали возможность применения их показаний в расчетах. Рекомендую обратиться за помощью в управление по труду, занятости и социальной защите населения по месту Вашего жительства. С уважением, адвокат Максим Терешков 26.05.2017 Петухова Светлана СергеевнаЗдравствуйте! Я живу в квартире на последнем этаже в доме 40 по улице Гинтовта. Хотелось бы узнать, возможно, ли вернуть финансовые средства собранные собственниками квартир на материалы и работу. Думаю, что такое может быть.С уважением, адвокат Максим Терешков 02.12.2016 Коваленко Александра ЕвгеньевнаДобрый вечер!

Похожие записи: