Контроллер lae инструкция

контроллер lae инструкция
Контроллеры могут использоваться в качестве простого термостата с режимом включен/выключен (цифровой режим) в системах, где требуется функция нагрева. Эту операцию блок TelevisCompact может запускать автоматически при заполнении внутренней памяти. Регулирование температуры, запуск и остановка компрессора с пассивной разморозкой путем паузы в работе компрессора. Подключается к сети LINK. EWDR 984 LX скачать паспорт (инструкция)Контроллер для холодильных систем три реле, три датчика, два цифровых входа. Будьте первым Оставьте свой отзыв о товаре — Универсальный контроллер RWD62 Топ популярных товаров. Возможно использования для холодильного оборудования с активным охлаждением (вентилятор испарителя). Работа вентилятора контроллером не программируется.


Аварийные сообщения могут распечатываться и отправляться в сервисные центры. Используется для холодильного оборудования с активным охлаждением (вентилятор испарителя). Возможен вариант использования в режиме один компрессор два воздухоохладителя. Спустя 10 секунд отпустите кнопку «Power», при этом продолжайте удерживать кнопку «Home» нажатой. Относится к аварийным режимам и распознается iTunes при подключении iPhone или iPad к компьютеру при помощи USB-кабеля как режим восстановления. Режим оттайки по времени, используется для холодильного оборудования с пассивным охлаждением (без вентилятора). ID 970 LX скачать паспорт (инструкция)Контроллер для холодильных систем одно реле, один датчик, один цифровой вход.

Этот вариант может быть полезен для небольших организаций с компьютерами под управлением Windows. Более того, Сервисный центр может контролировать несколько систем из одного места. Режим оттайки по времени, используется для холодильного оборудования с пассивным охлаждением (без вентилятора). ID 971 скачать паспорт (инструкция)Контроллер для холодильных систем два реле, два датчика. Все ваши сообщения будут внимательно изучены и добавлены в каталог. Не забудьте в сообщении указать ваш ник или имя, при добавлении в каталог файла, оно будет обязательно вписано. Данные передаются по последовательной шине RS-485 и сохраняются в энергонезависимой памяти через установленные оператором промежутки времени.

Похожие записи: