Инструкция по работе с программатором sp200s на русском

Увеличенная электрическая схема программатора: Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Если вы хотите использовать ножки МК SCK, MOSI, MISO в вашем устройстве то подключайте другие компоненты к ним через резисторы 4.7 КОм — чтобы не мешать программированию. Фантазии не возбраняются 🙂 4. Как программировать:a. Установить и закрепить плату чипа на программаторе (это для второго варианта)b. Вставить программатор в СОМ1(СОМ2) выключенного компьютераc. Этот же разъем применяется и для программирования управляющего микроконтроллера, для этого достаточно соединить выводы Reset на разъеме и на мк (см. красный пунктир на схеме). В авторской схеме это делается джампером, но я не стал загромождать плату и убрал его. Сам ролик захвата имеет классическую для аппаратов Ricoh конструкцию и размер, можно смело утверждать, что этот ролик не потеряет своих свойств на протяжении всего срока службы принтера.

Рядом с таким принтером даже супер дорогие мобильные гаджеты будут смотреться гармонично. Хотелось бы рассказать об одном из популярных on line калькуляторе — Engbedded Atmel AVR® Fuse Calculator. Все очень просто — небольшие комментарии на картинке помогут. Для адаптера «5 проводков» этот вывод не подключается. Раньше, когда флеш памяти еще не было, для конфигурации какого-либо чипа в его архитектуре имелись специальные перемычки (fuse) которые разово физически сжигались. Дальше, если до этого ты никогда не работал с контроллерами, тебе возможно потребуется тестовая программа.
Она не будет делать ничего полезного, зато позволит тебе точно быть уверенным, что все что ты сделал до этого ты сделал правильно. Закон Ома Последовательное и параллельное соединение проводников Правила Кирхгофа для разветвленных цепей Работа и мощность тока Электронно-дырочный переход. Пока еще на матерях встречаются разъемчики с 9 штырьками в два ряда — подробнее нужно смотреть документацию к материнской плате. Я на своей ASUS P5K SE нашел и успешно заюзал. 2. Да, +5 и GND это не земля и контакт из COM-порта, а именно внешнее питание. Прошивку EEPROM 24LC64 eepromi2c.bin: Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Похожие записи: