Схема вышивки крестом медвежат dimensions

схема вышивки крестом медвежат dimensions
США — Китай Фирма Dimensions производит ткани, нитки, разрабатывает схемы и дизайны, комплектует наборы для вышивания в техниках счетный крест, несчетный, печатный крест, гобелен, гладь и др. сайт Жанры и сюжеты вышивок Dimensions очень разнообразны. Если символ расположен в таблице между двух номеров ниток, значит это комбинированный цвет. Ребенок-пчелка Эта картинка взята с сайта Cross Stitch Designs. На этом сайте довольно много подобных картинок, не все мне понравились, а вот «Пчелка» чем-то зацепила.


Вышивалась сентябрь 2000 — апрель 2001г. Мадонна Прекрасная вышивка, выполненная по картине Sandro Botticeli «Madonna de Magnificat». Схема была взята на сайте Solaria Gallery в разделе бесплатных схем. Очень хороши как для начинающих, так и для более опытных вышивальщиц. Схема выложена в разделе бесплатных на сайте дизайнеров /. По инструкции внизу квилта полагалось пришить бисер, но я предпочла изобразить бахрому. Вышивка много раз откладывалась, поэтому процесс работы с ней затянулся так надолго. В набор была вложена белая канва Aida-18, однако, я решила заменнить ее на белую Linda-27. В итоге одного из оттенков бледно-голубого осталась одна-единственная ниточка.

Первоначально на схеме наивный зайчик любовался то ли ягодками, то ли цветами, но овца выглядит прожжено-недоверчивой, словно не поверив своим глазам она, уходя, все-таки оборачивается, чтобы убедиться — чудеса случаются! Petite Lingerie Схема французских разработчиков Pique & Pique. Для оперативного оповещения о поступлении нажмите ‘Сообщить о поступлении’. Нет в продаже — Товара давно нет на складе магазина, возможно больше в продаже не появится. Изображение готовой вышивки на лицевй стороне «открытки» отличается от схемы в лучшую сторону. К сожалению, я это поздно заметила. Когда еще создавалась первая редакция Наше хобби в вышивке, я обратила внимание, что, несмотря на обилие частных страничек с готовыми вышивками, найти готовым этот дизайн от Pat Rogers невозможно. Ну что ж, купила схему и — вперед!

Похожие записи: