Выкройки кукол великанов мики маус

выкройки кукол великанов мики маус
Для туловища можно брать разный поролон; 1см-небольшой объём, 2см-уже получается хороший объём. Лапы Всего 4 лекала:подошва (вырез для ног можно сделать любого размера по стельке) 6 боковых и 2 средние детали. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти более 2500 детей. Всё , первое лекало готово.Рисунок с разноцветными лекалами — это только пример градации. И не факт, что каждое следующее лекало будет повторять контур предыдушего. Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей, списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. Теперь уже можно просчитать тигра, т.к он тоже теперь принял нужный нам размер в масштабе 1:10Смотрим по сетке в Corel высоту головы, умножаем на 10, получаем высоту головы тигра.


Даже считаю что для создания совершенной куклы он просто необходим. Прошло почти 65 лет со дня окончания Второй Мировой Войны. Сразу видно, что такие пропорции нам не подходят. Тут уже никак точно не рассчитать, я делала на глаз. Когда всё сделано, картинка должна получится такая же как была до того как задали рост человека. При заказе только головы ростовой куклы — стоимость головы из поролона — от 40% цены всей куклы, в зависимости от сложности, т.к. вся работа — ручная.

Обычно беру стандартное лекало комбинезона на два размера больше,чем нужный. Деля на 8 сегментов,определила 8 вытачек,не доходящих до центра.И склеила эти вытачки.Подрезала,придавая форму овала. Можно обойтись и без поролона (если большой объём не нужен или объём нужен только в некоторых местах). Если без поролона, то желательно поставить хотя бы синтепон. А потом уже смотрю по фигуре куклы,где нужно прибавить. Използвайте скролера на прозореца, за да видите всички документи.

Похожие записи: