План схема застройки жк лондон кудрово

план схема застройки жк лондон кудрово
Так что претензий нет». Разумная НедвижимостьПо информации портала. Квартиры сдаются с отделкой под ключ, что не вполне характерно для эконом-класса. Без учета пробок до центра города можно добраться примерно за 30 минут.


Продажи ведутся по 214-ФЗ, ЖК аккредитован семью крупными банками, застройщик предоставляет возможность платить в рассрочку.Студий «Строительный трест» в своих объектах не проектирует принципиально. Парковка Предусмотрены подземные паркинги 83 Для владельцев автомобилей спроектирован подземный паркинг и гостевые парковки. Ступенчатое решение первой очереди строительства обеспечивает жителям живописный вид на парк и реку Оккервиль. Фактически он состоит из двух самостоятельных частей – ЖК «Вена» и ЖК «Лондон», разделенных Европейским проспектом.

Кудрово; «Строительный трест»Площадь участка – 9,8 га;общая площадь квартир –162 тыс. кв. м;количество квартир –2922 (в стадии строительства) Фоторепортаж (9 фото) Вид на жилой комплекс с высоты 27-го этажа Детская площадка во дворе ЖК Квартиры в ЖК «Капитал» стоят дороже, чем в среднем по Кудрово. Небольшие магазинчики предлагают большое разнообразие товаров, есть поликлиники и больницы, кафе и увеселительные заведения. Стеклопакеты с микровентиляцией обеспечивают комфорт и уют в вашей квартире круглый год. Строящийся рядом второй корпус должен быть готов во втором квартале 2014 года. Квартиры передаются дольщикам с подготовкой под чистовую отделку или с чистовой, но за отдельную плату.

Похожие записи: