Инструкция по охране труда выбивальщика отливок

инструкция по охране труда выбивальщика отливок
Применение в помещениях автопогрузчиков без специальных средств очистки выхлопных газов запрещается; 6.29.12. По окончании ремонта или наладки перед пуском оборудования все снятые ограждения и приспособления должны быть установлены на место и прочно закреплены. Площадки перед бегунами следует освещать светильниками с лампами накаливания, установленными перед бегунами. Для наборки разъемных центровых должно быть предусмотрено специальное место. Герметизированный ковш должен плотно закрываться тяжелой стальной крышкой с патрубком для отвода газов и ограждаться щитами для предохранения от возможных брызг металла при подъеме крышки по окончании модифицирования.


Крыша подготовленной к работе ямы-котлована должна перехватываться с четырех сторон цепями. 2.4.18 . При проведении взрывных работ должен применяться аммонал или другие взрывчатые вещества типа аммонитов. Температура отходящей воды не должна превышать 45 — 50 ° С. Вода должна применяться химически очищенная или фильтрованная. 2.10.4 . Прогоревшие крышки или рамы завалочных окон, а также крышки, имеющие изношенную футеровку, должны быть заменены. Приямки, расположенные в зонах, где перемещение грузов осуществляется кранами, должны перекрываться прочными решетками. Зимой очистку остекления окон необходимо производить только с внутренней стороны. 3.5.12 . Очистку фонарного остекления от пыли, копоти и других загрязнений необходимо производить не менее 2-х раз в год.

Электролебедки и контргрузы рам должны быть снабжены соответствующими ограждениями. Материалы, предусмотренные для устройства полов, должны удовлетворять гигиеническим и эксплуатационным требованиям для данного производства. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Слив на землю или в ямы запрещается. 2.26.22 . Заливка должна производиться в скрепленные или нагруженные формы.

Похожие записи: