Инструкция о действиях персонала по эвакуации людей при пожаре в гостинице

инструкция о действиях персонала по эвакуации людей при пожаре в гостинице
Глядя на работу нового сотрудника, начальник отдела самостоятельно решает, когда ему можно преступить к самостоятельной работе. Декорации и другие предметы оформления сцены не должны выступать за эту линию. 153. По окончании спектакля (репетиции) противопожарный занавес должен опускаться. Как уже указывалось, права сотрудников службы безопасности значительно ограничены по сравнению с возможностями сотрудников правоохранительных органов.


Если грабитель оставил что-либо случайно, например, записку, кассир не должен к ней прикасаться до того, как передаст это правоохранительным органам. Проверка их работоспособности должна осуществляться не реже двух раз в год (весной и осенью). Пожарные гидранты должны находиться в исправном состоянии, а в зимнее время должны быть утеплены и очищены от снега и льда. Сводные планы эвакуации следует хранить у дежурного и выдавать по первому требованию руководителя ликвидации чрезвычайной ситуации. Пути, ведущие к аварийным и запасным выходам, обозначают штриховой линией зеленого цвета также с указанием направления движения. Правда, о негативном результате расследования ему все равно придется сообщить. Остановимся более подробно на действиях самой массовой профессии в гостиничном хозяйстве — горничной.

Уборка должна проводиться методами, исключающими взвихрениепыли и образование взрывоопасных пылевоздушных смесей.204. Подача ЛВЖ, ГЖ и ГГ к рабочим местамдолжна осуществляться централизованно. Для кипячения инструментов и прокладок должны применяться стерилизаторы с закрытыми спиралями. Запоры на дверях эвакуационных выходов должны обеспечивать людям, находящимся внутри здания (сооружения), возможность свободного их открывания изнутри без ключа. Содержание сетей противопожарного водоснабжения 83. Сети противопожарного водопровода должны находиться в исправном состоянии и обеспечивать требуемый по нормам расход воды на нужды пожаротушения. Квалифицированный персонал системы за счет узкой специализации обеспечивает высокое качество товаров, а закупка товаров у поставщиков крупными партиями позволяет снизить цены.

Похожие записи: