Схема дверей грузового лифта

схема дверей грузового лифта
Общие требования к хранению, транспортированию, временной противокоррозионной защите и упаковке ГОСТ 23511-79 Радиопомехи индустриальные от электрических устройств, эксплуатируемых в жилых домах или подключаемых к их электрическим сетям. Строительный подъемник должен приводиться в движение электродвигателем, чтобы скорость его передвижения могла ограничиваться до безопасных пределов. Группы, технические требования и обозначения ГОСТ 9.301-86 ЕСЗКС. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Испытание ловителей, кроме комбинированных, должно проводиться при пустой кабине.


Комплектующие детали и узлы, которые не работают в нормальных условиях эксплуатации, такие как противоаварийные устройства и амортизаторы, должны быть испытаны при пустой кабине лифта и на малой скорости его подъема. Перемещение кабины осуществляется приводным механизмом посредством канатоведущего шкива. Пожарная безопасность лифтов[править | править вики-текст] Важнейшей проблемой для современных многонаселённых зданий является обеспечение пожарной безопасности лифтов, а также установка в зданиях лифтов для пожарных. Основные параметры и размеры ГОСТ 6465-76 Эмали ПФ-115. Технические условия ГОСТ 8823-85 Лифты электрические грузовые. Эти системы способны регистрировать данные о загрузке кабин лифтов, направлении и интенсивности пассажиропотока, времени ожидания выполнения вызова на этажах. На основе этих данных системы вырабатывают управляющие сигналы, оптимизирующие работу лифтов. При этом у ловителей плавного торможения должно быть проверено самозатягивание клиньев.

Допускается выполнять окраску торцевых поверхностей деталей вращения в виде кольцевой полосы шириной не менее 20 мм в соответствии с указанием места окраски на чертежах. Производственный цикл при непрерывном статистическом контроле — 1 год. 6.4 Покупные изделия, материалы и сырье следует подвергать входному контролю по ГОСТ 24297. При входном контроле низковольтное комплектное устройство (НКУ) должно быть проверено на функционирование. При остановке кабины после движения вверх её двери не открываются. Проверка подъемного оборудования, установленного в шахтном стволе, производится с крыши кабины лифта. Командные сигналы, задающие программу движения кабины, разделяются на два типа: «приказы», поступающие из кабины, и «вызовы», поступающие с этажных площадок. Пол, потолок и стены шахты следует выполнять из невозгораемых материалов.

Похожие записи: