Источник питания б5 44а схема

источник питания б5 44а схема
Имеет оптическую схему типичную для объективов этого класса — семь линз в пяти группах. В массовое производство не вошёл[19]. Выпускался на киевском заводе Арсенал и известен также как «Арсат» 1,4/50. Для него формула указана как 7 линз в 6 группах. Используется для питания вольтметров и амперметров постоянного и переменного тока, а так же вибрационных частотомеров при их поверке; U=0-600 В, I= 0-10 А; U~=40-2500 Гц; вес 30 кг ИПС-1 4000 Источник питания. Экипаж танка состоит из трёх человек: механика-водителя, наводчика и командира, который также выполняет функции заряжающего после расходования боезапаса в автомате заряжания. Если Вы не нашли схему прибора или его описание которые Вам необходимы — сообщите нам, и мы обязательно постараемся в кратчайшие сроки восполнить этот пробел на нашем сайте. Другие книги, журналы, справочники, а также схемы и сервис-мануалы вы можете скачать в нашей Бесплатной онлайн технической библиотеке.


Это и не удобно и не столь качественно как хотелось бы. Пульсации выходного тока приборов Б5-48 в режиме стабилизации тока не превышают: 0,2%Imax — эффективного значения. Схемы и описания: скачать с Поиск по книгам, журналам и сборникам. Именно поэтому мы остановимся на ней более подробно.

Фокусное расстояние 50 мм Относительное отверстие 1:1,8 Объектив для телевизионных камер с размером фотокатода 24×32 мм[17]. При фокусном расстоянии 51,6 мм обладает светосилой f/2. Штатный объектив для однообъективных зеркальных фотоаппаратов с размером кадра 24×36 мм. Броневой корпус танка представляет собой жёсткую коробчатую конструкцию, собираемую из листов и плит катаной гомогенной броневой стали и комбинированной брони. Однако здесь есть и двухканальные образцы источников, конструктивно объединенные в одном корпусе.

Похожие записи: