Телефонный справочник лепельского района 2012 г

телефонный справочник лепельского района 2012 г
Налоговым периодом налога за владение собаками признается календарный квартал. Согласно Статистических сведений о церквях и причтах Полоцкой епархии за 1884 год Пятницкая церковь в Лепеле построена в 1834 году, а собор — в 1839 году. Укрепить здоровье и взбодриться «Плавно» приглашает в сауну с бассейном и русскую баню. Худ. Наполеон Орда В XVII веке в Бешенковичах была построена одна из крупнейших пристаней на Западной Двине, откуда товары отправлялись водным путём в Ригу и доставлялись по реке в Бешенковичи, так как здесь ежегодно проводились 2 ярмарки. Федюкевич Александр Иосифович Заместитель председателя, председатель судебной коллегии по гражданским делам Витебского областного суда Родился 22 августа 1966 года в с.Камень Лепельского района Витебской области.


Плательщики ежеквартально представляют в налоговые органы налоговую декларацию (расчет) не позднее 20-го числа месяца, следующего за истекшим налоговым периодом. Санаторно-курортные и оздоровительные организации не позднее 25-го числа месяца, следующего за истекшим налоговым периодом, представляют в налоговый орган по месту постановки на учет информацию о перечислении курортного сбора в произвольной форме. Ставка сбора с заготовителей устанавливается в размере 5 процентов.

Бешенковичи находятся в 51 км к западу от Витебска. Реорганизация[править | править вики-текст] С 1 сентября 2013 года, ввиду соединения системы начального профессионального образования со средним профессиональным образованием, многие училища получили статус техникумов и колледжей. Еврейская средняя школа работала в местечке до 1936 года[22]. В 1924 году образован Бешенковичский район. Налоговая база курортного сбора определяется исходя из стоимости путевки (стоимости оказываемых услуг) в санаторно-курортную и оздоровительную организацию.

Похожие записи: