Сертификат качество сигарет образец

сертификат качество сигарет образец
Одновременно с Заявкой в ОС подается комплект документов на продукцию а, при наличии сертифицированной систему менеджмента качеством (СМК) – сертификат на СМК. Перечень документов, прилагаемых к Заявке (укр, рус, англ), устанавливается с учетом особенностей сертифицируемой продукции. Срок действия сертификата качества зависит от условий договора о продаже. Во втором случае заявителем и получателем российского сертификата качества является иностранная фирма- производитель поставляемого товара. Пока производители, ученые, врачи и представители общественных организаций не могут дать точной информации о возможном вреде е-сигарет, потребителям приходится самостоятельно решать – продолжать курить табачные изделия или все же отдать предпочтение современным аналогам. В последнее время польза и вред электронных сигарет обсуждаются особенно активно. Для производителей за пределами Украины бывает очень сложно разработать этот комплект документов. В том случае, когда на производстве внедрена СМК (ISO 9001), гораздо проще провести сертификацию продукции в Системе УкрСЕПРО по схеме с сертификацией системы управления качеством. Копия протокола испытаний направляется заявителю. 8. В случае несоответствия продукции требованиям настоящего Федерального закона орган государственного контроля (надзора) выдает заявителю предписание, протокол отбора проб (образцов) и протокол испытаний или копии указанных протоколов.


Поэтому необходимо знать относится ли животное, которое Вы планируете ввезти к какому-либо приложению Конвенции СИТЕС или нет. Образцы продукции, которые прошли испытания с целью сертификации, в том числе разрушающими методами, остаются собственностью заявителя. Польза электронных сигарет На самом деле польза электронных сигарет не ограничивается лишь их относительной безопасностью для здоровья. У современных устройств имеются и другие преимущества. Определение содержания влажного и не содержащего никотин сухого конденсата (смолы) в дыме сигарет с помощью лабораторной курительной машины; ГОСТ 30622.1-2003 (ИСО 10362-1:1999) Сигареты. Собственный Испытательный центр Мы располагаем собственным испытательным центром, оснащенным большим и уникальным парком испытательного и измерительного оборудования, который постоянно дополняется и обновляется.

Указанные в Перечне алкогольные напитки и сигареты могут быть ввезены только лицами, достигшими 17-летнего возраста и только в пределах 5-кратного превышения установленных ограничений. Цель сертификации (оценки) системы управления качеством: подтверждение соответствия системы управления качеством требованиям ДСТУ ISO 9001 — 2001 (ISO 9001:2000, IDT) и обеспечение уверенности в том, что выпускаемая предприятием продукция, отвечает обязательным требованиям нормативных документов. Общие положения Системы сертификации УкрСЕПРО Обязательная сертификация в Украине. Поэтому при провозе этого вида на таможне потребуется сертификат СИТЕС и разрешение контролирующего органа данной страны. Необходимо также учитывать, что физические лица моложе 17 лет не могут ввозить в РФ алкогольные напитки и сигареты. Сертификат выдается на основании положительных результатов испытаний продукции в аккредитованной испытательной лаборатории.

Похожие записи: