Кальцеферол инструкция цена

кальцеферол инструкция цена
Передозировка Симптомы: гиперкальциемия и/или гиперкальциурия, которые сопровождаются анорексией, тошнотой, рвотой, головокружением, слабостью, головной болью.Лечение: прекратить прием препарата, ввести в организм большое количество жидкости и придерживаться диеты с ограниченным содержанием кальция. Витамин Д стимулирует всасывание в кишечнике магния и задерживает фосфор. Внимание! Информация, представленная в разделе витаминов и биологически активных добавок, предназначена для ознакомительных целей и не должна являться основанием для самолечения. Беременность. Важные замечания Высокие концентрации витамина D и кальция могут привести к кальцинозу и повреждению органов, особенно почек и кровеносных сосудов.


Крайне редко вызывает побочные эффекты, неприятные симптомы могут отмечаться лишь при случайной передозировке. Витамин D 3 носит также другое название «натуральный» витамин D, форма которого встречается в пище животного происхождения. Он считается более оптимальным для человеческого организма. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Витамин D3 участвует в регуляции артериального давления (в частности, при гипертонии у беременных) и сердцебиения.

Нормальная концентрация и Д2, и Д3 составляет по 10 – 40 мкг/л.Автор: Наседкина А.К. Специалист по проведению исследований медико-биологических проблем. ВНИМАНИЕ! Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. После устранения дефицита витамина Д нарушения сна, раздражительность и потливость проходят, прочность костей восстанавливается, и уровень кальция и фосфора в крови постепенно приходит в норму. Синтез витамина D зависит от длительности воздействия и интенсивности излучения. Противопоказан при выраженных нарушениях функции почек, мочекаменной болезни с образованием кальциевых камней и детям до 12 лет.

Похожие записи: