Инструкция установка дверной ручки archie

инструкция установка дверной ручки archie
Понимать, как работает замок во время открывания его ключом – это только часть того, что Вам необходимо знать. Если Вы быстро проведете отмычкой по штифтам, Вы услышите это торохтение. Чем вызван спрос? Я думаю, следующими составляющими: низкая цена, красный цвет короба замка и блестящие ригели. Поменяйте на дрели коронку на перьевое сверло, и просверлите отверстие по разметке с торца двери. Доводчики гасят удар и обеспечивают плавное закрывание в обе стороны. В комплекте два больших доводчика с ходом работы по 11см. в каждую сторону. Удерживая постоянный вращательный момент, прочешите штифты отмычкой несколько раз; может быть, удастся протолкнуть еще какие-нибудь штифты.


Воровская техника отличается от той, что я описал в первой статье. Этот тип запирающего механизма встречается по всему миру и используется как в навесных замках, так и в замках для внутренних дверей. Когда верхушка ключевого штифта достигает линии вращения, подвижная часть замка слегка сдвигается, и направляющий штифт оказывается удержанным над линией вращения. Поэтому часто для придания привлекательности поверхность фурнитуры покрывают тонким слоем хрома, позолоты или циркония.

Минимальный вращательный момент для навесных замков должен преодолеть сопротивление пружины, которая закреплена между его вращающейся частью и дужкой. Величина усилия, которое прилагается к отмычке, определяет контактную силу снизу. Чтобы Вы могли лучше сконцентрироваться на этих ощущуениях, постарайтесь посчитать количество штифтов в замке. Каждый комплект имеет схему-инструкцию по сборке на русском языке. Если ключевой штифт достаточно мал и цилиндр вращается незначительно, ключевой штифт может войти в корпус, не соприкасаясь с какой-либо его частью.

Похожие записи: