Гостиничная система эдельвейс руководство пользователя

гостиничная система эдельвейс руководство пользователя
Учитывая разные подходы отельеров к информационным системам, система может работать как через Интернет, так и во внутренней сети отеля. Бухгалтерский баланс составляется в формате, определяемом законодательством, и способен удовлетворить лишь требованиям отчетности. Доступ к информации из любой точки мира и с любого устройства. Check In/Check Out – возможность автоматически открывать/перекрывать связь при заезде/выезде гостя.


Электронные замки ADEL используют в качестве ключей магнитные карты, бесконтактные карты, ключи Touch Memory (iButton), смарт-карты, по отпечаткам пальцев, а также комбинацию ключей, например, магнитная карта плюс Touch Memory. Все данные предназначены для анализа информации о постоянных клиентах и установления с ними индивидуальных ценовых отношений. Кроме того, на этапе внедрения возможна негативная реакция со стороны сотрудников, поскольку далеко не всегда так просто адаптировать софт к уже сложившемуся бизнес-процессу. Бронирование проводится по многоканальной бесплатной телефонной сети путем соединения абонента с центральным компьютерным офисом.

Гостиницы, пансионаты, отели во всех регионах России нуждаются в современном программном обеспечении и технологиях для эффективного ведения бизнеса. Ведь это и новые средства и способы рекламы, и новые формы проведения бизнес-конференций, а также способы представления продукци. Управление процессами и контентом осуществляется через внутренний сервер Hoteza на облаке.

Похожие записи: