Инструкция по сборки спальни аида

инструкция по сборки спальни аида
Кровать, тумбы, комод и шкаф украшают нежнейшие цветочные узоры тонкой работы и деликатные фигурные накладки. Это компания на слуху, так как производство находится в селе Клещевка(Саратовской области), а я живу в Саратове. В тот же день поехали в магазин, продавцы оказались очень вежливыми, посоветовали приобрести шкаф-купе 180 с зеркальными дверцами, цена меня устроила. Шикарные гарнитуры «Диана» — достойнейшая мебель для спальни! Настоящим украшением мебели служат миниатюрные нежные ручки, которые абсолютно гармонируют с декором. Поэтому следует почаще заглядывать в наш каталог мебели, чтобы не упустить выгодного для себя предложения!


При сборке используются надежные способы крепления частей шкафа между собой, прочные фурнитура и изысканный декор. Поэтому у нас вы найдете товары от ведущих отечественных производителей практически для любого помещения своего дома или квартиры. Итак, если Вы хотите оформить доставку мебели в Ваш город, Вам необходимо:оформить заказ на сайте, по телефону или электронной почте, указав Ваши ФИО, адрес доставки, контактный телефон и адрес электронной почты.

Подобная корпусная мебель, шкафы которой изготавливаются с применением новейших технологий, отличается высоким качеством, оригинальным дизайном и приятной ценой. Для дополнительной консультации, а также по всем вопросам расчета цены, заказа, покупки и доставки звоните нам по многоканальному телефону. Купите прекрасную спальню «Диана» и будьте счастливы в ней долгие годы! Интернет-магазин мебели При обращении в наш магазин через Интернет, вы сэкономите себе время, нервы и деньги!

Похожие записи: