Руководство эксплуатации тойота карина ед

руководство эксплуатации тойота карина ед
Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 6 декабря 2014 года. Переубедил брат, предложив машину знакомого, в Иркутске она уже примерно с год, но ездил он на ней мало, к тому же очень аккуратный водитель и человек, которому можно доверять. К этому моменту я был без колес, так что машина была нужна позарез. Ему довелось ремонтировать Toyota-Carina с пробегом в 300 тыс. км.


Подобное утверждение в полной мере относится и к Toyota Corona. Например, в начале 70-х Corona получила 1,8-литровый мотор, а чуть позже и двухлитровый силовой агрегат. Родное стекло из Японии (прежнее давало оптическое искажение, а зрение и жизнь дороже) обошлось в $150 плюс 600 рублей за вклейку. Однажды, когда делал ремонт в квартире, пришлось возить двери.

Остальное, как в стандарте — механические регулировки, простая обивка и механическая коробка передач. Она состоит из гидротрансформатора с блокировочной муфтой, 3-ступенчатой планетарной коробки передач с повышающим рядом, раздаточной коробки и электронно-гидравлической системы управления. Серийный выпуск седана Toyota Carina начался в 1970 году. Все составляющие силовых агрегатов Corona легко доступны и просты в ремонте. Проездив на ней несколько лет, в 1997 году решил сменить на что-нибудь новенькое, ну хотя бы на ту же «шестерку». Иномарок я тогда остерегался, так как привык со своей «тачкой» возиться сам — а тут разве что сможешь сделать?

Похожие записи: