Руководство брянского химического завода

Уже на второй день войны в армию были мобилизованы все мужчины с 1905 по 1920 год рождения. В Брянской области около города Почеп в пятницу, 26 ноября, начнет работу завод по уничтожению химического оружия, сообщает ИТАР-ТАСС.Объект считается самым крупным в Европе заводом по уничтожению химического оружия. Сегодня эту мечту я осуществил на Брянском машиностроительном заводе, — сказал Николай Овсиенко. И добавил: — Мне кажется, БМЗ — это хороший образец для того, чтобы с него брать пример и другим машиностроительным заводам.

Содержание «На голубом фоне, так как город расположен на реке Десне, начертано название города Сельцо. В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Каспаров. Кроме того, это шестой и предпоследний российский объект, построенный в рамках реализации Федеральной программы «Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации». На его создание было выделено около 15 миллиардов рублей.
Машина обладает высокими технико-экономическими и экологическими характеристиками, повышенной надежностью и сниженной в сравнении с эксплуатируемыми в настоящее время маневровыми тепловозами стоимостью жизненного цикла. Александр Альбертович — профессионал своего дела, специалист, истинно понимающий, что он делает и какого результата хочет добиться. Я теперь знаю, что такое супермаркет на предприятии. Всё четко укладывается в такт: для маневровых тепловозов — 13 часов такт, для магистральных — 16. Это заслуживает глубокого уважения к руководству предприятия. Резко сократив производство боеприпасов, наладил производство сельскохозяйственной техники: зерносушилок, сортировок, сепараторов. В 1948 году на заводе началось производство боеприпасов, противотанковых мин и реактивных глубинных бомб. Кроме того, в дореволюционной России само слово «сельцо» часто употребляли как синоним деревне — подразумевался небольшой сельский населенный пункт.

Похожие записи: