Образец служебной записки для прохода на территорию

образец служебной записки для прохода на территорию
При входе (выходе) служебные удостоверения или временный пропуск предъявляются в развернутом виде работнику охраны. Если докладная записка представляется руководителю организации (или его заместителю), то подписывает документ начальник структурного подразделения. На имя начальника отдела докладную записку подписывает сотрудник этого одела. Если ваша почта не позволяет идентифицировать отправителя (например, при использовании общего почтового ящика), в конце письма обязательно укажите свое имя и должность. Состав обязательных элементов документа смотрите в приведенном примере служебной записки (будет ниже). Служебную записку подписывает ее составитель. Однако есть общие требования к содержанию документа. К таковым относятся: Обязательное указание адресата служебной записки. В правом верхнем углу нужно написать фамилию, имя и отчество, а также должность лица, которому направляется обращение. При этом сотрудникам УСС достаточно предъявить служебные удостоверения работнику Охраны.


Водитель личного автотранспорта не имеет права проезжать через КПП без отметки личного пропуска в СКД. 2.9.8. Контроль за выполнением графика и интервалов движения автобусов, перевозящих работников Предприятия возлагается на начальника транспортного цеха. Основная часть вашей служебной записки (то есть непосредственно описание ситуации и вносимые на рассмотрение предложения) остается точно такой же, как и в нашем примере. Кроме того, оборудовано помещение для проведения специального контроля работников. После проверки наличия и соответствия внесенного в опись имущества экземпляры описей подписываются представителями подрядной организации и работниками Охраны.

Пример служебной записки Директору ООО «Гвоздика» Слободину Владимиру Александровичу Г. Хабаровск 12 января 2015 года СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА В кондитерском цехе с 10 января 2015 года сломан конвейер. Служебная записка создается по вопросам деятельности, относящимся к компетенции структурного подразделения, и при этом не требуется обращение к вышестоящему руководству. Бланки увольнительных записок хранятся в подразделениях у руководителей или уполномоченных лиц. По увольнительной записке работник может выходить с Объекта только в пределах указанного времени. При этом товарно-транспортная накладная на груз (или ее копия) передается в бюро пропусков ГР Охраны.

Похожие записи: