Инструкция по эксплуатации котла кв р 1 1 95

инструкция по эксплуатации котла кв р 1 1 95
Эти виды топлива должны иметь теплотворную способность в пределах 2800…3500 ккал/час и влажность до 33%, при этом теплопроизводительность котла снижается на 20…35%. Способы загрузки топлива. Истопник-кочегар обязан немедленно доложить об этом ответственному лицу по котельной. Толщина горящего слоя, исключая слой шлака в топке, зависит от размеров кусков угля и колеблется: для мелкого угля от 50 до 70 мм, для крупного угля от 75 до 150 мм. ВНИМАНИЕ! Перед открыванием загрузочной дверцы закрыть поворотную заслонку на воздуховоде Расход топлива.


При понижении температуры воды заслонку на дутьевом отводе и шибер за котлом открыть, число и размеры загрузок топлива увеличить. Шток в месте сочленения с сердечником и сам сердечник не должны иметь перекосов. Клапан приводится в действие электромагнитным приводом, который монтируется на одном каркасе с клапаном.

Конвективная поверхность нагрева состоит из пакетов змеевиковой формы выполненных из труб. Котел промыть, заполнив его водой, для чего открыть задвижку на входе воды в котел, вентили воздушников (поз.9) и трехходовой кран манометра. Убедившись по показаниям манометров в отсутствии утечек воды из системы теплоснабжения, включить циркуляционный насос. Проверить отсутствие посторонних предметов в топке, дымогарных трубах, воздушном и газовом трактах.

Похожие записи: