Инструкция котла ик

инструкция котла ик
Они должны быть очищены от старой смазки, ржавчины, пыли, промыты бензином, отшлифованы и натерты сухим графитом. Перемещение сердечников должно быть свободным. 4.7. Проверяется положение демпферного винта электромагнитов. Для того чтобы правильно подобрать провода обратитесь к экспертам Группы компаний «ЛУЧ». Для коммутации магистрального кабеля и пленочных нагревателей рекомендуем применять пайку. Если оно отличается от установленного в п. 5.6.2, положение груза на рычаге корректируется и производится повторная проверка правильности срабатывания клапана. 5.6.6. После окончания регулировки положение груза на рычаге окончательно фиксируется стопорным винтом.


Электрокалориферы СФО, КЭВ, ЭК от 3 кВт до 60 кВт, ступени мощности, терморегулятор, по цене от: 4 000 руб. Обращаем Ваше внимание на то, что расстояние от нагревательных элементов до чистовой отделки не должно превышать 15 см. Это могут быть как проводные, так и радиодатчики.

После того, как все провода припаяны и заизолированы укладываем их в кабельный канал и закрываем его. Инфракрасные обогреватели almac ик 5 выполнены из металла, имеют различную цветовую окраску, поэтому Алмак идеально впишется в любой интерьер. Прижатие тарелки к седлу при отсутствии под ней давления обеспечивается размещенной в демпферной камере спиральной пружиной. Перед сборкой клапана ее следует хорошо прографитить. 7.9. Должно быть проверено состояние резьбы всех крепежных деталей и регулировочных винтов. Используется болт 4 мм, который вставляется в уже подготовленное отверстие (имеется на каждом нагревательном элементе). Предварительно на болт необходимо надеть наконечник заземляющего провода. С помощью гайки затягиваем болт и получаем надежное соединение.

Похожие записи: