Вязание спицами шапка для мальчика схема

вязание спицами шапка для мальчика схема
Чем толще будут нитки, тем теплее получиться шапка. Обычно его вяжут из хлопковых ниток или шьют из натуральных тканей. Козырек делают с помощью крючка, которым вяжут столбики без накида по кругу, как продемонстрировано на фото. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 80377 Дата: 2-10-2016, 16:34 Берет объемными косами. Все шапки, как и мн. др. вещи, вяжутся по одному и тому же принципу.


Если нет других указаний, то эти убавления повторять в каждом 2-м круговом р., пока на спицах не останется половина петель. Оригинальный узор придает модели объем и шапочка получается очень теплой. Схемы Потрясающий комплект для малышки от Людмилы Винийчук (Тарасовой). Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 14798 Дата: 12-12-2016, 18:10 Детская шапка-ушанка с косами. Посмотрите на фото, как должно выглядеть ваше полотно с лица и с изнанки.

Убавления делаем в каждом 2-ом ряду до тех пор, пока на спице не останется 3-5 петель. Все модели на сайте с бесплатным подробным описанием, фотографиями, схемами, выкройками и рекомендациями по вязанию. В первые годы жизни малыша очень важно, чтобы малыш был тепло одет и каждой маме хочется, чтобы все им восхищались. Чепчик для новорожденного спицами Автор: KisankA 0 комментариев Одним из первых головных уборов для малыша служит чепчик. Если Вы в совершенстве овладеете различными схемами и узорами для вязания спицами для детей, то создание костюмированного образа для ребёнка не будет для Вас составлять никакой проблемы. Вязание головного убора для мальчиков нужно начать со снятия мерок. Соединить серединку трикотажным швом, начиная от середины шапки.

Похожие записи: