Справочник для поступающих в средние специальные учебные заведения ссср техникумы училища школы в 1980 году

справочник для поступающих в средние специальные учебные заведения ссср техникумы училища школы в 1980 году
Начало белогвардейского мятежа в Ижевске. 1918. 8 августа. Учебный год начинается 1 сентября и оканчивается в конце мая. Сколько сейчас стоит продлёнка в школах и станет ли она вновь бесплатной?. Аргументы и Факты (4 октября 2014). ↑ Евгений Балабас. Реорганизация[править | править вики-текст] С 1 сентября 2013 года, ввиду соединения системы начального профессионального образования со средним профессиональным образованием, многие училища получили статус техникумов и колледжей.


Стенограммы совещаний агентств и контор с представителями вузов (1947). Финансовые планы и планы товарооборота Главснаба, агентств и контор. Каждый год проводились три ярмарки. В 1827 году военный врач А. Я. Яковлев впервые использовал лечение грязью и купание в озере Репное для лечения больных солдат Чугуевского гарнизона. Сталинградский технологический техникум основан в 1953 г. Первоначально обучение в учебном заведении осуществлялось только по двум специальностям, общий контингент студентов составлял 150 человек. В январе 1991 года техникум переименован в Волгоградский технологический колледж. Плати!. Российская газета (10 сентября 2015). ↑ Vidya Ram. Издание приказа начальника завода с «Правилами об особых выборных (депутатах) от рабочих Ижевского оружейного и сталеделательного заводов». (Прообраз городского совета рабочих депутатов). 1905. Декабрь. Издательство «Укргизместпром», Киев, 1936 год. 130. В.М. Сердюков. «Фотограмметрия». Допущено Министерством высшего и среднего специального образования СССР в качестве учебного пособия для студентов картографических специальностей университетов.

Открытие цирка в Ижевске. 1927. 3 июня. В Ижевске появились улицы Загородная, Речная, Татарская. 1927. Октябрь. В Ижевске открыта первая областная детская больница. 1928. 29 июня. В Ижевске появилась улица Инструментальная. 1928. Декабрь. Наряду с традиционным типом общеобразовательной школы широкое распространение получили гимназии и лицеи. Садовая,4 № 87 школа-интернат для детей с ослабленным зрением № 88 школа-интернат для детей с задержкой психического развития (специальная) — ул. Сводные отчеты о числе ПТУ, численности учащихся в них по СССР и союзным республикам.

Похожие записи: