Руководство работы секретаря

руководство работы секретаря
Когда он начнет говорить, поддержите его независимо от того, согласны ли вы с ним. Предпочтительны в рабочее время «вы», имя-отчество или полное личное имя.Общение с представителями сторонних организаций Несколько слов об этикете обращения с представителями сторонних организаций. Пресс-секретарь имеет высокую подверженность к изменениям объема функций в зависимости от изменения ситуации. Человеку свойственно лучше запоминать услышанное в начале беседы, а выполнять то, что прозвучало в конце нее. Принимает поступающую на имя руководителя корреспонденцию, осуществляет ее систематизацию в соответствии с принятым на предприятии порядком и передает после ее рассмотрения руководителем в подразделения или конкретным исполнителям для использования в процессе их работы либо подготовки ответа.


При наличии должностной инструкции на вакантную секретарскую должность поступающий на работу сразу узнает, что от него требуется, и соотносит свои возможности с предъявляемыми требованиями. Следующий раздел — «Функции». В нем указывают основные направления деятельности, а в разделе «Должностные обязанности» уже перечисляют конкретные виды работ, которые обеспечивают выполнение этих функций. Сталин, Зиновьев и Каменев организовали триумвират, основанный на противодействии Троцкому (см. статью Троцкий). Перед началом XIII съезда (состоялся в мае 1924 года) вдова Ленина Надежда Крупская передала «Письмо к съезду». Оно было оглашено на заседании Совета старейшин. Кэррингтон сам признает в своих мемуарах, что испытывал чувство разочарования, пребывая на посту в НАТО, частично из-за отсутствия какой-либо реальной власти или авторитета, которыми был бы наделен генеральный секретарь.

Получил его и Хрущёв, но не сразу, а через четыре с половиной года после сентябрьского Пленума 1953 года[83]. После сентября 1953 года Маленков ещё пытался было делить с Хрущёвым пальму первенства, но это ему не удавалось. Награды: «Знак Королёва». ЖИГАНОВ Антон Сергеевич исполнительный директор по развитию бизнеса и коммерциализации Родился 1 октября 1974 года в Москве. Термины » (назад)Еще статьи из журнала PR в спортеОбщественное мнениеPR-стратегияGRТехнологии связей с общественностью Альманахи Издательского Дома «Имидж Медиа». Солана провел консультации со странами-союзницами, и ему удалось в конечном итоге найти компромисс, в результате чего Чешская Республика, Венгрия и Польша получили приглашение вступить в организацию.

Похожие записи: