Редуктор газовый ловато инструкция

редуктор газовый ловато инструкция
Как известно при работе ГБО 4 поколения время бензинового впрыска не должно меняться при переходе на газ. Система долго переключается на газ даже после кратковременной остановки двигателя в холодное время года. Разве это правильно? SOS ребят подскажите что может быть если при запуске авто на газу (ГБО2) двигатель даже не хватает:( при переключении на бенз с пол оборота двиг запускается, эл клапан работает, проверял Комплект Digitronic IQ? Поиск юзал, схожей темы не нашёл, поэтому создам тему. Помимо однокамерных редукторов применяют двухкамерные, в которых давление газа понижается постепенно в двух камерах редуцирования, расположенных последовательно одна за другой. Может возникнуть воздушная пробка, которая повлечет поломку бензонасоса. Ему в сервисе настроили фарсы и сделали ход… Помогите… дело было так…до установки гбо авто не грелось и никуда не уходил антифриз…а как поставил газ.так авто летом греется и постоянно доливаю…авто турбовое…кто что скажет? не прокладка точно…уже 30 тыс нак… Как это работает?


Этапы регулировки и обслуживания газобаллонного оборудования приведены на странице /services/servis-gbo. Наши мастера работают с применением современного оборудования. Мы отслеживаем появление любых технических новинок бренда и оперативно предложим их вам, после чего гбо lovato купить вы сможете в нашем каталоге. Разработчики данного итальянского ГБО имеют собственный опыт в проектировании современных систем управления электромеханическими устройствами, однако создавая газовое оборудование ловато 4 поколения с Easy Fast, они обратилась к компании АЕВ — мировому лидеру по специализированной технике. Поэтому совет: дайте двигателю прогреться хотя бы минуты две – летом, минут пять – зимой в морозы. Газовый редуктор с радиатором и малогабаритный газовый редуктор, указан диаметр резьбы.

Удобство использования сканера в том, что Вам не нужно вычислять в уме отклонения. Система EASY FAST C-OBDII 4 предназначена для перевода на газ автомобилей, имеющих двигатели от 2 до 4 цилиндров, и характеризуется высокотехнологичным и надежным исполнением. Именно такие редукторы и установлены в большинстве ГБО – от недорогого турецкого Atiker до элитного голландского Prins.

Похожие записи: