Образец справки о среднем заработке за 12 месяцев для суда

образец справки о среднем заработке за 12 месяцев для суда
Сумма оплаты за время командировки: 202,82 грн. х 3 р. дн. = 608,46 грн. Вопрос: Я уволена в связи с ликвидацией предприятия. Ответ: Неработающий гражданин без определенного места жительства, т.е. не имеющий регистрации по месту жительства, не может быть получить статус безработного, так как он может быть признан безработным органами службы занятости только по месту жительства.


Например, если рабочий взял отпуск в апреле, но в январе, феврале и марте он получал пособие по временной нетрудоспособности, расчет среднего заработка производится за отработанные в апреле дни. Описание алгоритма расчета можно найти сразу за калькулятором. Работник в период временной нетрудоспособности не может выполнять работу по уважительной причине. Сумма среднего заработка на период трудоустройства за третий месяц после увольнения составила 10120,53 руб. (481,93 руб./дн. x 21 дн.).

Вопрос: Выдается ли органами службы занятости справка на оплату третьего месяца гражданам, достигшим пенсионного возраста и уволенным по сокращению численности или штата? Имеются в виду 12 месяцев не подряд, а суммарно. Ведь вынужденный прогул возник у работника по вашей вине из-за незаконного увольнения, что подтверждается решением суда. Разберем, как этого избежать и как правильно рассчитывать отпускные.

Похожие записи: