Инструкция 162н от 06.12.2010

инструкция 162н от 06.12.2010
Журналы операций подписываются начальником отдела бухгалтерского учета и методологии и исполнителем, составившим журнал операций. Регистры бюджетного учета ведутся на машинных носителях информации по формам, принятым для журнально-ордерной формы учета. Источниками информации для его осуществления являются плановые задания, проектно-сметная документация, договоры, документы на отпуск товарно-материальных ценностей, на выдачу денежных средств и др. Управление для подведомственных учреждений (бюджетополучателей) является распорядителем средств федерального бюджета и средств полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности. Получатель бюджетных средств наделен полномочиями на принятие и (или) исполнение бюджетных обязательств от имени публично-правового образования за счет средств бюджета. Бюджетные полномочия РБС установлены п. 2 ст. 158 БК РФ. Бюджетные ассигнования – это предельные объемы денежных средств, предусмотренных в финансовом году для исполнения бюджетных обязательств.


Управление и его подведомственные подразделения вправе использовать иные источники финансирования, предусмотренные законом и утвержденным Положением. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации — Министр финансов Российской Федерации А.Кудрин Приложение 1 Приложение 2. Финансовое и материально-техническое обеспечение деятельности Управления, осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации за счет средств, предусмотренных в Федеральном бюджете.

Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Ведение регистров бюджетного учета и составление бюджетной отчетности осуществляется на русском языке. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Финансовым органам, органам, осуществляющим кассовое обслуживание, и учреждениям разрешается введение дополнительных аналитических кодов в счета Плана счетов бюджетного учета для получения дополнительной информации, необходимой внутренним, внешним пользователям бюджетной отчетности. Стоимость активов и обязательств, выраженная в иностранной валюте, для отражения в бюджетном учете и отчетности подлежит пересчету в валюту Российской Федерации.

Похожие записи: