Образец решения о создании фирмы юридическим лицом

образец решения о создании фирмы юридическим лицом
Участники имеют также иные права, предусмотренные Законом и настоящим Уставом.7.2. Помимо указанных в п. 7.1. настоящего Устава прав, участнику (участникам) Общества могут быть предоставлены дополнительные права путем внесения соответствующих дополнений в настоящий раздел Устава. Для этого ему направляется Уведомление о формировании ликвидационной комиссии юридического лица, назначении ликвидатора. Вопрос не праздный, а иногда даже и бывает почти тупиковым.


Этот сервис расскажет, как оформить документы, оплатить госпошлину и подать в регистрирующий орган, а также проинструктирует по первым шагам после Вашей успешной регистрации. Уведомление каждого кредитора лично[править | править вики-текст] Подача объявления в газету о предстоящей ликвидации, не освобождает ликвидационную комиссию от обязанности уведомлять каждого кредитора персонально. Бухгалтерский учет и отчетностьЗдесь Вы можете ознакомиться с документами,которые необходимы для ведения бухгалтерского учета (для юридических лиц). Заявление о переходе на упрощенную систему налогообложения (УСН)Вы можете использовать один из специальных режимов налогообложения — упрощенную.

Заявление на регистрацию ООО позволяет внести 57 кодов видов деятельности на одну страницу, поэтому вы можете внести как актуальные коды деятельности, так и планируемые когда-либо в будущем. Шаг №1 «Думаем» Выбираем в какой форме создать предприятие. Унитарное предприятие — коммерческая организация, не наделенная правом собственности на имущество, закрепленное за ней собственником этого имущества.

Похожие записи: