Образец протокола для собрания собственников по капитальному ремонту при отсутствии кворума

образец протокола для собрания собственников по капитальному ремонту при отсутствии кворума
Другое дело, когда избрание счетной комиссии является обязательным на основании ранее принятого решения общего собрания собственников. Чтобы определиться с перечнем услуг по содержанию и ремонту общего имущества, оказываемых вашему дому, придется внимательно изучать договор управления. Можно ли провести в доме ЗАОЧНОЕ голосование по выбору способа формирования фонда на капитальный ремонт без проведения общего собрания собственников помещений?


Тогда всё, что пойдет сверх минимума, собственники смогут тратить на ремонт дома по своему усмотрению. Для желающих ознакомиться подробнее с вынесенными на голосование проблемами в извещении указываются порядок ознакомления с информационными материалами, место для ознакомления, время, в которое документы и материалы будут доступны. Если, к примеру, вы обнаружили расхождение между тарифами на конкретный вид ресурса (например, на холодную воду) в вашем регионе и тарифами, проставленными за этот вид ресурса в вашей квитанции, вы можете обратиться в эту организацию за разъяснениями.

Закон четко прописывает, какие именно денежные операции можно проводить со средствами, которые находятся на специальном счете. Невыезд за границу, невозможность проводить сделку с квартирой? Указанные замечания будут учтены и устранены, в случае переплаты, недоплаты (исходя из фактической площади помещения), неуплаты по платежному документу будет произведен перерасчет. Получив такое заявление, управляющая организация или ТСЖ будут обязаны: — уведомить всех собственников о проведении общего собрания; — оформить документы по результатам проведения собрания; — обеспечить ознакомление всех собственников с итогами голосования по вопросам повестки дня. Для того чтобы эти пункты претворились в жизнь, собственникам жилья нужно провести общее собрание и большинством голосов принять решение, какие именно работы предстоит провести в ближайшее время. Протоколы общих собраний Протоколы общих собраний собственников помещений в многоквартирном доме и решения таких собственников по вопросам, поставленным на голосование, хранятся в месте или по адресу, которые определены решением данного собрания.

Похожие записи: