Образец пояснительной записки раздела 8 мероприятия по охране окружающей среды

образец пояснительной записки раздела 8 мероприятия по охране окружающей среды
Далее к работе подключаются руководители основных отделов-исполнителей, которые тоже знакомятся с задачами предстоящей работы и условиями ее выполнения. Например, журналы нужно дописывать или переписывать, прежде чем вносить в них какие-либо новые записи, проверять входной контроль с журналом, ведомости, акты и т.п. В общем, ревизию иногда сложнее сделать, чем заново исполнительную. После утверждения «Проекта» проводится вторая стадия проектирования «рабочая документация». На этой стадии уточняются и детализируются решения, принятые на стадии «Проект», составляются рабочие чертежи, локальные сметы и прочая документация, необходимая для производства строительно-монтажных работ. Раздел 3. Технологические и конструктивные решения линейного объекта.


Негосударственная экспертиза может быть осуществлена на любом этапе подготовки документации – в зависимости от предмета исследования. Такие действуют только там, где их приняли и, если какойнить заказчик нарыв формы документов в справочном пособии по исполниловке ЦКС СПб требуя это с вас где-нибудь в Сибири, объясняйте ему, что это не правомочно и для вас это не является нормативным документом. Предметом экспертизы являются оценка соответствия проектной документации требованиям технических регламентов, а также результатам инженерных изысканий, и оценка соответствия результатов инженерных изысканий требованиям технических регламентов. Лицо, осуществляющее подготовку проектной документации, организует и координирует работы по подготовке проектной документации, несет ответственность за качество проектной документации и её соответствие требованиям технических регламентов. Еще несколько лет назад негосударственной экспертизе проектно-сметной документации отводилась факультативная, незначительная роль. Необходимость оформления того или иного документа для подтверждения каких либо выполненных работ должна регламентироваться СНиП и ПУЭ, а вот формы и содержание этих документов должны разрабатываться и устанавливаться организацией с согласованием с заказчиком.

Бывает на объекте как бы два генподрядчика, один из которых ничего не делает, а только пропускает через себя денежку. Этот комплекс мер по анализу документации предписан нормативными актами и разработан в четком соответствии с техническим заданием, требованиями исходно-разрешительной документации, нормами и правилами, действительными на территории Российской Федерации. Получается некоторые заказчики для якобы облегчения себе жизни, сделали сейчас основной целью исполниловки именно подтверждение объемов на процентовку, что на самом деле не совсем правильно.

Похожие записи: