Должностная инструкция стомат медсестры

должностная инструкция стомат медсестры
Медицинская сестра ЦС назначается и увольняется приказом главного врача учреждения. Личная одежда и обувь оставляется в специальной упаковке с вешалками (полиэтиленовые мешки, чехлы из плотной ткани) в помещении для хранения вещей пациентов или передается его родственникам (знакомым). Допускается нахождение больных в стационарах в домашней одежде. Операционные для неотложной хирургии могут размещаться в составе приемных отделений.


Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей. Как надо и как не надо слушать. 15 правил ведения телефонного разговора. Особенности должностной инструкции процедурной медицинской сестры Какие обязанности содержит должностная инструкция процедурной медсестры?

Гигиенический уход за тяжелобольными (умывание, протирание кожи лица, частей тела, полоскание полости рта и т.д.) проводится утром, а также после приема пищи и при загрязнении тела. Хранение необработанных яиц в кассетах, коробках в производственных цехах не допускается. 14.11 Промывка гарниров, приготовленных из макаронных изделий и риса, не допускается. 14.12 Для приготовления и хранения готовой пищи следует использовать посуду из нержавеющей стали. Вести утвержденные формы учетной и отчетной медицин­ской документации. Если же ребенку уже исполнилось 15 лет, он имеет право самостоятельно распоряжаться своим здоровьем. Объем первой помощи точно определен приказом Минздравсоцразвития РФ от 2012 года № 477н — и большего вне рамок своей профессии никто из медицинского персонала делать не обязан.

Похожие записи: