Договор на обслуживании и ремонт подстанции


Расчет штатной численности работников котельной производится при проектировании котельной. В случае отсутствия (утери) раздела проекта с расчетом штатной численности можно воспользоваться следующим справочным материалом: «Рекомендации по нормированию труда работников энергетического хозяйства. Справочник рассчитан на инженерно-технических работников, занятых производственной эксплуатацией, техническим обслуживанием и ремонтом энергетического оборудования на предприятиях различных отраслей. Большая часть энергетического оборудования (до 60%) исчерпала свой амортизационный срок, требует замены или восстановительного капитального ремонта. После согласования всех условий сотрудничества Вы получаете от нас договор. Мы приступаем к работам на следующий день после подписания договора.


Для модернизации энергетического оборудования должны быть также подготовлены чертежи и схемы предстоящей модернизации. Концы продувочных трубопроводов должны быть защищены от попадания в них атмосферных осадков. Правила являются нормативным документом, регламентирующим взаимоотношения между подрядчиком (организацией по обслуживанию и содержанию жилищного фонда) и собственником жилья.

При протяженности здания более шести секций должен быть установлен дополнительный домовый знак и на правом углу здания на этой же высоте. Ремонт трансформаторных подстанций невозможен без строжайшего соблюдения техники безопасности во время работ на объекте, тем самым требуя от обслуживающего персонала наличие всех допусков, справок, нарядов и разрешений, подчеркиваю их наличием профессионализм и ответственность людей. Для выполнения функций лица, ответственного за электрохозяйство, мне требуется подтвердить в органах Ростехнадзора 5-ю группу по электробезопасности, которая мне присвоена в Беларуси. Средства защиты, приспособления и инструмент, применяемые при обслуживании оборудования ПТК, должны своевременно подвергаться осмотру и испытаниям в соответствии с действующими нормативными актами по охране труда. Остаточная стоимость списываемого недоамортизированного оборудования определяется как разность между балансовой стоимостью и суммой начисленных амортизационных отчислений на полное восстановление за весь период пребывания оборудования на балансе предприятия.

Похожие записи: