Телефонный справочник жанибек зко

телефонный справочник жанибек зко
Они периодически пополняются новыми контактами.Справочники телефонов Жанибек располагают контактами фирм и предприятий, работающих на его территории. Преобладает злаково-разнотравная, злаково-полынная, полынно-житняковая растительность[7]. В южных районах встречаются бурые почвы, солонцы и солонцовые почвы, есть массивы песков[4]. Недра На территории области находится нефтяное месторождение Болганмола. Главный фактор — крупнейшее Карачаганакское нефтегазоконденсатное месторождение в Бурлинском районе.


Средняя температура января до −14 C°, июля до +25 C°. Годовое количество осадков на юге региона от 250 мм, а на севере до 400 мм. Гидрография В области насчитывается около 200 рек и речушек общей протяженностью 4600 км, из них крупные реки Урал, Чаган, Деркул, Кушум, Б.и М.Узень, в области насчитывается 144 озера, из них — 94 солёных. Оганизации Жанибек представлены отделом архитектуры и строительства, отделом образования, отделом сельского хозяйства и ветеринарии, отделом занятости и социальных программ.

Кабанбай батыр,31 Электронный адрес: Телефонный код города:8-7172 Номер телефона для обращения:73-03-07. Все телефоны Жанибек уточняются в справочных изданиях села. Уральск — город в западном Казахстане, на реке Урал. Первые племена кочевников появились на территории, ныне занимаемой Уральской областью, в I тысячелетии до нашей эры.

Похожие записи: