Схемы вышивки херитаж

схемы вышивки херитаж
Общий размер картинки составил 15.0×15.0 см (то есть 90×89 крестиков), всего задействован 31 цвет мулине DMC, вышивка в три сложения на ткани Linda-27. Вышивалась в мае-июне 2001 года. Отдельного упоминания заслуживает рекомендованная дизайнером основа 30 Count Sheeps Straw Linen Fabric производства Weeks Dye Works, которая начала линять в холодной воде еще без моющих средств, поэтому о стирке вышивки не могло быть и речи. Этот принцип позволяет сделать ажурным край там, где, казалось бы, ничего прорезать нельзя, например, на подоле платья. Не понятно зачем одно из крыльев вышивается два раза, наверно, для дополнительного объема. Вот наступило лето, пришла пора долгих выходных, приуроченных ко Дню Независимости России. Вся коварность дизайна проявляется, когда вышиваешь не по схеме, а с использованием ¼ и ¾ крестика. Затем пришлось поездить по магазинам в поисках подходящих материалов.


При своей неброскости оставляют тёплые и добрые впечатления. Размер вышивки 15,0×30,5 см.Вышивались феврале-марте 2015 года.Miracles Happen Вышивать овец в этом году не собиралась, у меня с «прошлого раза» 12 лет назад осталось небольшое стадо, но пуговица-овечка в магазине покорила сердце. Как же утомительно зашивать большие участки одним цветом! Заодно в первый раз попробовала «алжирский глазок». Оказывается, вышивать его совсем не сложно и очень интересно.

Начнем с того, что название ему не подходит — цвета, может, и Хохломы, но рисунок совсем не характерен. Размер по схеме 280х360 крестиков, что на канве Aida18 составило 39.0х49.5 см, задействован 21 цвет DMC, вышивка в два сложения. Little Black Cat: Coffee, Tea, Sugar Серия дизайнов от Heritage, есть еще четвертый Cream.

Похожие записи: