Инструкция каверджект

инструкция каверджект
Показание к применению. В клинике ингибиторы фосфодиэстеразы 5 показаны для лечения нарушений эрекции. Спорные и неутвержденные препараты, обладающие активностью в отношении половой функции человека[править | править вики-текст] Неисследованные отпускаемые без рецепта препараты и программы по усилению эрекции усиленно продвигаются с помощью почты, печатной рекламы и через интернет. Затем плотно закройте контейнер, при этом должен раздаться щелчок. Состав и свойства: Активного вещества алпростадила 10 мкг, вспомогательные вещества: лактоза, натрия цитрат.


Форма выпускаЛиофилизированный порошок для приготовления раствора для интракавернозного введения Каверджект по 10 или 20 мкг во флаконах. В картонной пачке 1 флакон, 1 ампула с растворителем, 1 шприц, 2 иглы для инъекции и 2 спиртовые салфетки. После внутрикавернозного введения препарата может развиться фиброз полового члена, включая ангуляцию полового члена, образование фиброзных узелков и болезнь Пейрони. Врач должен тщательно оценить навыки больного и его способность к проведению данной процедуры. Наиболее частой нежелательной реакций после внутрикавернозной инъекции Каверджекта является боль в половом члене. В большинстве случаев боль в половом члене расценивалась как слабая или умеренная. Силденафил, прототипный ингибитор фосфодиэстеразы 5, впервые был открыт при поиске нового средства для лечения стенокардии. В последних исследованиях исследуется его потенциал усиления восстановления нервной ткани после кровоизлияния в мозг.[10] Тадалафил, торговое название Сиалис, импортный. Силденафил подавляет фосфодиэстеразу 6 и фосфодиэстеразу 9; подавление фосфодиэстеразы 6 в сетчатой оболочке, думается, ответственно за изменения в зрении, которые могут быть побочным действием этого препарата.

Купить в избранное Рецептурный препарат Оригинальный препарат Каверджект инструкция по применению ПроизводительПФАЙЗЕРСтрана происхожденияБельгияГруппа товаровMedicalОсобенности продажиRПрепарат, применяемый при нарушениях эрекции. Безопасность и эффективность совместного применения препарата Каверджект с другими вазоактивными препаратами не изучена. Величина пошагового увеличения дозы до достижения оптимальной дозы 5-10 мкг. После инъекции следует извлечь иглу из тканей полового члена и, удерживая его, прижать к месту инъекции спиртовую салфетку (удерживать салфетку следует порядка 3 минут). В случае появления кровотечения в месте инъекции следует удерживать спиртовую салфетку до полной остановки кровотечения. Препарат не предназначен для применения в возрасте до 18 лет. Особые меры предосторожности. а) Известно, что после внутрикавернозного ведения вазоактивных препаратов, включая Каверджект, может развиться приапизм (эрекция длительностью более 6 часов). Больного следует предупредить, что он должен сообщать врачу о всех случаях эрекции длительностью более 6 часов.

Похожие записи: