Газовая колонка нева 6013 инструкция по применению

газовая колонка нева 6013 инструкция по применению
При этом следует отрегулировать подачу горячей и холодной воды. Не нужно разбавлять горячую воду холодной — это не только приводит к потуханию пламени колонки, но и является неверной эксплуатацией газового прибора. Проблема: газовая колонка не зажигается 1. Первой причиной потухания пламени при зажигании газовой колонки может быть отсутствие тяги в вентиляционном канале. Устранение неисправности: — отрегулировать кран подачи горячей воды; — вызвать мастера для чистки колонки; — уточнить у газовиков о ремонтных работах на вашем участке.


Проблема: колонка зажигается, но плохо нагревает воду Причин недостаточного нагрева воды может быть несколько. Во-первых, это может происходить из-за плохой мощности колонки. Питание внешнее по блоку питания найденому в закромах.Кстати родной экранчик я тоже вернул на место, и он также работает, гости частенько пугаются видя как ручка на колонке сама крутится)Это моя первая статья на хабре, прошу строго не судить, понять и простить 🙂 С радостью отвечу на все вопросы. Скорее всего, засорились фильтры на входе водяного узла или деформировалась мембрана. Устранение неисправности: — проверить клавишу включения/выключения колонки; — купить и поменять батарейки. 3. Колонка может не зажигаться из-за слабого напора воды.

Проблема: при включении колонки пахнет газом При включенной колонке никогда не должно пахнуть газом! Признаками засора служит нехарактерный желтый цвет пламени, а также сажа под прибором. И наконец, низкое давление газа также может повлиять на температуру горячей воды. Проблема: газовая колонка включается с хлопками Хлопки или микровзрывы при включении колонки могут происходить из-за недостаточной тяги в вентиляционном канале, разрядки батареек для розжига колонки, засора жиклера и других элементов колонки, сильного притока газа. Преимущество газовых колонок НЕВА — отличное соотношение цена/качество. В газовых водонагревателях можно плавно снижать и повышать температуру воды, при этом автоматика обеспечит ее постоянность, независимо от перепадов напора воды.

Похожие записи: