Баралгетас инструкция по применению инъекции

баралгетас инструкция по применению инъекции
Взрослые и дети старше 12 лет: в большинстве случаев – по 1-2 г в/м. Дети до 12 лет – 20-80 мг/кг 1 раз в сутки. Лечение: поддерживающее и симптоматические лечение показано при таких осложнениях как снижение АД, почечная недостаточность, судороги, нарушения со стороны ЖКТ и угнетение дыхания. Гель наносят на пораженные участки кожи 2-4 раза в сутки. Противопоказания: детский возраст до 12 лет, аллергия на антибиотики пенициллинового ряда или клавулановую кислоту. Детям старше 12 лет и взрослым по I -2 таблетки 3 раза в день.


Таблетки растворить в стакане воды, принимать после еды. После его окончания целесообразен переход на приём таблетированных форм общей длительностью до одного месяца. Реланиум. Раствор для инъекций 2 мл. (Р) (см) Действующее вещество: диазепам. Симптоматическая терапия, направленная на устранение повышения артериального давления, нарушения функции почек, судорог, раздражения желудочно-кишечного тракта, угнетения дыхания. Мазь, гель в дозе 2-4 г наносят тонким слоем на кожу над очагом воспаления и слегка втирают, частота применения — 2-3 раза/сут. Показания: отек и гиперемия конъюнктивы механического или аллергического происхождения.

Необходимо помнить, что Лоперамид не устраняет причину, вызвавшую понос, поэтому одновременно с его приемом необходимо выяснить причину заболевания и бороться с ней. Редко – анафилактический шок.У лиц, предрасположенных к спазму бронхов, может возникнуть приступ.Крайне редко могут ощущаться сухость во рту, мигрень, синюшность кожного покрова, жжение в области желудка. Смекта. Дозированный порошок в пакетиках Современный аналог активированного угля.

Похожие записи: