Банкомат diebold opteva 520 инструкция по загрузке

банкомат diebold opteva 520 инструкция по загрузке
Модель 520 выполняет все базовые типы операций: выдача наличных; выдача купонов или билетов; переводы; платежи; отображение баланса и минивыписки. Devices with Expired Approval — These are devices whose approval has expired as delineated in the Expiry Dates section of the PTS Device Testing and Approval Program Guide. Find a PCI Recognized Lab Find a PIN Transaction Security Device Filter Results Filter by: Device TypePEDEPPHSMUPTOEM PEDOEM EPPNon PEDSCRKLDRAP Version1.x2.x3.x4.x5.x Entry TechnologyPhysical KeypadTouch ScreenBoth Export List Show Previous 10 Loading….


Программное обеспечение Agilis® позволяет интегрировать работу банкомата с дополнительными внешними системами и устройствами, например, с системами сигнализации и внешнего наблюдения. Кроме того, оно управляет процедурами технического обслуживания, что позволяет оперативно и точно находить и устранять неисправности. Использование возможностей банкомата для проведения маркетинговых акций и рекламных кампаний.

Diebold Opteva 520 Данный терминал самообслуживания предназначен для работы внутри помещений и идеально подходит для установки в филиалах банков, супер-маркетах, аэропортах и других оживленных местах. Сегодня Diebold разрабатывает и выпускает банкоматы и программное обеспечение к ним. Это решение предполагает подключение сети банкоматов к единому мониторинговому центру в Варшаве, который контролирует работу банкоматов в странах Центральной и Восточной Европы и позволяет отслеживать состояние каждого устройства в режиме реального времени. Содержание Первые сейфы компании Diebold 1859 — Иммигрант из Германии Чарльз Диболд основал свою компанию в городе Цинциннати (штат Огайо, США). В 1871 году после крупного пожара в Чикаго обнаружили, что содержимое сейфов, произведенных компанией Diebold, осталось нетронутым.

Похожие записи: