Руководство yuasa rew 45-12

руководство yuasa rew 45-12
Основная плата расположена по центру, а интерфейсная плата и плата защиты RJ-45 закреплены на задней панели. Optional additional battery charger for 230V tower model — where long runtime and PD-105 fast recharge are required. These true on-line double conversion UPS systems feature integrated maintenance Utility Surge Power Factor Correction/Rectifier Inverter Output Suppression bypass, as well as optional extended Charger battery runtime. Если это функция для экономии заряда батареи, то она, фактически, не работает, а если перестраховка производителя, то определенно излишняя.


Стендовое тестирование ИБП был протестирован на время работы от батарей при различном уровне нагрузки. Оформление коробки технологическое, не предназначенное для продажи в розницу. Розовые светодиоды сигнализируют о перегрузке и неисправности батареи.

Yuasa have applied their 80 years’ experience in the lead acid battery field to produce the optimum design of Sealed Lead Acid batteries. Работу ИБП с батареей, разряженной до критического уровня, сопровождает звуковой сигнал периодичностью в одну секунду. Both models include an automatic and manual internal bypass. Данный ИБП определенно не предназначен для долгой работы на маломощную нагрузку. Подобное решения часто встречается в тех моделях ИБП, где USB реализован на основе моста USB/RS-232. В SRT-2000A для интерфейса USB реализована поддержка протокола SmartBattery. На первый взгляд, существенных конструкционных недостатков тестируемый ИБП не имеет.

Похожие записи: