Краны-манипуляторы инструкция

краны-манипуляторы инструкция
Корпуса, втулки и клинья не должны иметь острых кромок, о которые может перетираться канат. 2.3.4. При заплетке число проколов каната каждой прядью должно быть равно четырем при диаметре каната до 15 мм и пяти при диаметре каната от 15 до 28 мм. Необходимо следить за чистотой разъемов для подключения гидравлических орудий, так как на рабочую жидкость налипает пыль. При навивке на барабан с канавками одной ветви каната такой барабан может не иметь реборды со стороны крепления каната. Нормы и правила осмотров и браковкиИСО 4310 Краны. Основные положенияИСО 2408 Канаты стальные проволочные общего назначения. Curabitur nec sem vel sapien venenatis mattis non vitae augue.


Этот отстой следует регулярно сливать – раз в неделю. При производстве работ в охранной зоне линии электропередачи или в пределах разрывов, установленных действующими Правилами охраны высоковольтных электрических сетей, наряд-допуск может быть выдан только при наличии разрешения организации, эксплуатирующей линию электропередачи. Подскажите. КМУ ИМ 180. Ср… Стрела и колонна КМУ Все вопросы, связанные с работой стрелы (выдвижение, сбор, поворот), а также колонны КМУ. Сломалась пластиковая дета… Лебедка, трос, крюк Обслуживание и ремонт лебедки, троса. Допускается последний прокол делать половинным числом прядей каната. Ознакомьтесь с модельным рядом кранов-манипуляторов HIAB и свяжитесь с нами сегодня, и мы подберем для вас идеальный вариант. Количество зажимов определяется при проектировании, но должно быть не менее трех.

Гидравлическая жидкость Рекомендуется во время работы следить за температурой жидкости по термометру, совмещенному с датчиком уровня жидкости в баке. Начальникам цехов производственные инструкции обслуживающему персоналу выдавать под роспись в журнале. Никаких специальных пробок для выпуска воздуха открывать не надо, так как КМУ имеют гидросистемы открытого типа и весь воздух выходит через сапун бака. Классификация механизмов по режимам работыГОСТ 27555-87 ИСО 4306/1-85. Краны грузоподъемные. Ступени и перекладины лестниц должны выдерживать без остаточных деформаций нагрузку до 1500 Н, распределенную по длине 100 мм.

Похожие записи: