Инструкция по ecnfyjdrt фильтра aquel 200 uv e

инструкция по ecnfyjdrt фильтра aquel 200   uv   e
Справедливости ради отмечу, что все мои аварии были малозначительными (подсос воздуха или легкие протечки) и решались элементарно – установкой нового уплотнителя. Инструкции нет, только маленькая картинка на упаковке. Ну пока вроде всё. Поэтому поначалу все внешники слышны – фырчат, шкворчат, щебечут.


Обработка ультрафиолетом солей металлов-микроэлементов, обязательно входящих в состав удобрений, может перевести их в форму, токсичную для рыб. Изделия эти мирно соседствуют на прилавках, а их производители столь же благолепно сосуществуют на рынке – никаких интриг, судебных исков, шпионских скандалов. Сталкиваясь с лопастями импеллера, пузырьки воздуха нарушают плавность работы мотора, зато постепенно выгоняются из канистры. Так что можно прилично сэкономить. С другой стороны, если сыпучие материалы универсальны и подходят для любой корзины, то губки требуются строго определенной конфигурации.

Товарищ с Украины чуть ли не каждое свое телодвижение сопровождает фотографией. И в совокупности они, на мой взгляд, дают исчерпывающее представление о фильтре, позволяют не столько следовать комментариям автора, сколько составить собственное мнение. Конечно, весьма соблазнительно вывести за рамки аквариума как можно больше элементов, не служащих его украшением, в том числе и обогреватель. Скажем, активированный уголь в аквариумах с живыми растениями – вещь бесполезная и даже вредная. К тому же нередко губки или материал для биофильтрации у грандов существенно дороже, чем у сторонних производителей, и при этом не обладают реальными преимуществами. Порой, если прикрыть этикетку, фильтры разных фирм (европейских, азиатских) не отличишь один от другого, настолько они схожи.

Похожие записи: