Инструкция о порядке представлоения результатов оперативнорозыскной деятельности

инструкция о порядке представлоения результатов оперативнорозыскной деятельности
Описанная ситуация дает основания полагать, что в рассмотренном деле сотрудниками УФСБ России было произведено не что иное, как незаконный личный обыск, на что указывает упоминание в «протоколах досмотра» об изъятии денежных купюр. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Сложнее обстоит дело с предметами и документами (наркотики, деньги, ценности), изъятыми сотрудником оперативно-розыскного органа у этого лица из карманов одежды, из сумки или ящика письменного стола. Текстнаучной работы на тему «Новеллы Инструкции о порядке представления результатов оперативно-розыскной деятельности органу дознания, следователю или в суд». Научная статья по специальности «Государство и право.


Вопрос о возможности использования в качестве доказательств сведений, полученных в результате оперативно-розыскной деятельности, в нашей науке обсуждается достаточно давно. Федерации № 68 от 27 сент. 2013 г. // Рос. газ. — 2013. — 13 дек. 7. Об утверждении Инструкции о порядке представления результатов оперативно-розыскной деятельности органу дознания, следователю, прокурору или в суд : приказ Федер. службы налог, полиции Рос. Однако анализ обстоятельств дела заявителя позволяет прийти к выводу о возможном несоответствии правовым позициям Конституционного Суда примененного здесь приема использования результатов ОРД в процессе доказывания.

При возникновении вопросов свяжитесь с нами по адресу:. При этом первоначальные цифровые носители информации оказались утраченными. В результате эксперты Стр.38 не смогли идентифицировать голоса, зафиксированные на спорных фонограммах и на образцах, представленных для сравнения. Следует сказать, что в судебной практике при решении вопроса об использовании результатов оперативно-розыскной деятельности допускается немало ошибок, основанных на вольном толковании закона. Федерации № 368, Федер. службы 62 Противодействие преступности: вопросы теории и практики безопасности Рос. Конституционный Суд отказал в принятии к рассмотрению данной жалобы в связи с тем, что она не отвечала установленным законом требованиям допустимости.

Похожие записи: