Схема вязания котов закладок

Размер квадрата для закладки можно брать по желанию, в МК используется размер 16*16 см. Два в одном поучается 🙂 Замечательный такой крысеныш. Поэтапные фото подскажут начинающим изучать искусство оригами, как сделать закладку в форме симпатичного сердца для самых любимых книг.

Итак, для вязания закладки понадобятся: крючок № 3-4, пряжа подходящей толщины. 174 139 р. У каждого из нас есть книги, с которыми мы «общаемся» постоянно, — справочники, сборники кулинарных рецептов, учебники или произведения любимых авторов, а ещё мы все пользуемся блокнотами. Булавками приколите голову к туловищу, пришейте ее. «Руки» (2 детали) Наберите 2 возд. п. 1-й круговой ряд: 6 ст. без н. на второй возд. п. от крючка. 2-й круговой ряд: 1 ст. без н. на каждой п. Продолжайте, пока не свяжете «руки» длиной 4 см. Если ваш ребенок еще очень маленький для того, чтобы завести настоящего, живого котенка, то вполне подойдет и такой зверек! Скачать Рукоделие Всего просмотров 1,205 Котенок из шарфа Этого котенка можно вполне сшить из старого пушистого шарфа. Но или не только из шарфа. В этой игрушке большое значение имеют еще и глазки котенка. Для сомневающихся объясню, из чего и как я произвожу свои вязаные игрушки — зверушки.
Скачать Рукоделие Всего просмотров 554 Котенок- театральная игрушка Не знаю, как вы, а я в детстве очень хотела создать свой собственный кукольный театр. С этой игрушкой вполне можно создавать кукольные постановки. Как я это делала с Марусей – делать не надо. Во-первых, никогда не ориентируйтесь на других детей. Только после того, как мордочка полностью оформлена, пришиваем голову к туловищу. К туловищу пришиваем руки, ноги, хвостик. Как мне кажется, — такую можно поставить и на свой рабочий стол (если начальник не очень строгий). Любоваться на кошачью мордочку, находясь в офисе ))). Да и младшекласснику такая игрушка придется очень даже по душе.

Похожие записи: