Инструкция швейной машинки чайка 132 м

инструкция швейной машинки чайка 132 м
Почему так происходит и как можно это исправить? При подъёме рычага регулятора вверх, от средней черты машина изменит направление подачи материала на обратное, т. е. при работе машины материал будет перемешаться на работающего. Появляются пропуски в стежке. На этом фото стрелочками указано, где находится винт крепления игловодителя и винт крепления натяжителя верхней нитки.


Инструкцию по использованию и настройке для них одна общая. Выступы 2 у фрикционной шайбы ограничивают поворот фрикционного винта, и при нормальной установке шайбы в отношении выступов поворот винта может оказаться недостаточным для включения. Швейная машина в нерабочий период должна иметь свой микрообъем со своим микроклиматом. О смазке машины и ее приводе При проверке, ремонте, смазке машины обращайте внимание на положение отверстий для смазки втулок-подшипников. Наоборот, чем выше поставлен рычаг регулятора, т. е. чем ближе к верхнему делению шкалы, тем строчка будет чаще или длина стежка меньше. Шов получается непрочный. В этом случае нужно усилить натяжение верхней нитки или ослабить натяжение нижней нитки.

Надеюсь, вход иглы (при максимальной ширине зигзага), справа и слева будет равномерно удален от центра. Содержание:— История— Модели:— Подольск 2м— Подольск 132— Инструкция 1— Подольск 142— Инструкция 2— Настройка машинки Содержание В 19 веке Георг Нейдлингер – европейский агент фирмы Зингер, предложил основать производство швейных машин в России. Винт затяжки прижимной пластины не должен быть в зазубринах, ручка защелки должна четко фиксироваться и поверхность его должна быть чистой и гладкой. При повороте фрикционного винта в противоположном направлении — в сторону ввинчивания — маховик будет вращаться свободно, не приводя машину в движение. Соответственно, от швеи требуется больше знаний не только по устройству машины, но и по ее обслуживанию.

Похожие записи: