Инструкции по применению палатка salewa ontario

Легкая двушка Easy Ride хорошо подойдет для трекинга — PU coating 3000mm, вход с маскитной сеткой, 2 дуги duraluminium 8,5mm, хорошая вентиляция. Хороший выбор из 13-ти двухместных палаток (Alfa, Andina, Omega, Platou, Zeta, Ksena и др), 10-ти трехместных (Bike, Bravo, Geos, Minima и др), 5-ти четырехместных (TopRock, Olympia), 3-х пятиместных (Bungala, Grand) и одной восьмиместной. КаталогПокупателю предложено 15 палаток, в т.ч. герметичный бивачный мешок из MemBrain Strata и целый дом на 15 кв.м. Палатки уникальны, технологичны и.. дороги. Представлены следующие модели (P — person): Alti Storm 2/3/4P, Espri 2/3P, Morpho 1/2P, Meta 1/2P, Obi 1/2/3P/Elite, Gogo, Losi 2/3P и другие.

Знающие люди говорят, что в лесу можно выжить и без палатки, но ведь в походы ходят не для этого. Есть даже Multi tent — вертикальная «палатка» с 4 стальными дугами для организации душа/туалета/раздевалки. Правильно подобранный спальный мешок способен согреть тело человека, поэтому верхнюю одежду перед сном лучше снимать. Каталог + Сводная таблица палаток 2013г (pdf)Мой любимый outdoor-производитель не оставил без внимания и палатки, коих у него аж 52 штуки. Палатки для двоих стоят от 6 до 18 тысяч. За 10 тыс.р. можно купит оригинальную 4 местную палатку в ретро стиле — форма пирамиды с пятью сторонами и высотой в центре 1,95 м.20. MSR — американский производитель. Цены от 14 до 24 тыс.рублей.Специальная линия из 8 палаток предназначена для рыбаков, геологов, групп до 12 человек. В качестве тента используется брезент, Polyester Oxford PU 2000 mm, 00D Polyester Oxford WR PU 6000 mm.
Полиэфирные волокна практически не растягиваются при намокании, отличаются повышенной стойкостью к ультрафиолету, а также более высокой прочностью, чем полиамидные волокна, но за это приходится платить — ткани из полиэфирных волокон существенно дороже.2. Дуги. Низкая в области ног, а в области верхней части туловища высоты достаточно что бы сидеть.11. Salewa — немецкий производитель. Палатки из серий Superlights и Bibler — однослойные (материалы NanoShield и ToddTex соответственно), а значит легкие, экстремальные.

Похожие записи: