Схема подключения унитаза с прямым выпуском

Вот по каким причинам большинство потребителей в течение многих десятилетий подряд выбирает модели с косым выпуском в канализацию. Если унитаз очень старый, то он буквально «прирос» к основанию. В таком случае его демонтаж создаст некоторые трудности. Отличаются они, главным образом, одним показателем — пористостью, которая у санфаянса выше.

Оно должно быть максимально узким, низко расположенным и немного смещенным к одной из сторон чаши. Также не стоит лить в унитаз крутой кипяток, потому что санфаянс может от этого треснуть. Горизонтальная менее эффективна, поскольку вода движется по прямой, слабо захватывая боковые стороны чаши унитаза.
Чтобы установить навесную полочку, придется выполнить дополнительные работы по ее монтажу. Со временем крепежные элементы расшатываются под весом полного воды унитаза, их необходимо периодически подтягивать. Такое устройство очень удобно, поскольку его можно устанавливать очень близко к задней стене туалета. Поэтому, даже если до выхода из выпускной трубы 8 поток и будет сплошным, то, попав в трубу 9, сечение которой в полтора раза больше, поток будет разорванным и эффективность сифонного эффекта, который формируется именно в наклонной трубе 9, резко снизится. Этот вариант обладает всеми достоинствами компакта и полностью исключает вероятность протечек в области соединения чаши с бачком. Выбирая комплект, надо обязательно обратить внимание на эту деталь.

Похожие записи: