Платье и кофта 64 размера выкройка

платье и кофта 64 размера выкройка
Подробности о работе с электронными PDF-выкройками можно посмотреть на видео. — Удобный каталог, сортирующий выкройки по фасонам, позволит быстро найти подходящий вариант и приступить к творчеству. Снимаем мерки Как снять мерки, мы подробно рассказывали вам ранее. PayPal подключен не напрямую, а через платёжную систему 2чекаут. Процесс это не сложный, но требует определенных временных затрат. Выкройки для туловища до пояса я делала двойные—чтобы ситец не просвечивал и чтобы выглядело аккуратнее. Построение переда платья Вырез горловины: От точки П3 вниз отложите 6 см (1/3 полуобхвата шеи по мерке плюс 1 см для всех размеров): 15:3+1=6 см. От точки П3 влево отложите 5,5 см (1/3 полуобхвата шеи по мерке плюс 0,5 см для всех размеров): 15:3+0,5=5,5 см.


Ширина проймы (Шпр) 14 Измеряют горизонтально под рукой: от места сочленения руки с туловищем со стороны спинки до сочленения руки с туловищем со стороны переда. Рис.9 Высота плеча спинки. От точки Т2 вверх откладываем снятую мерку высоты плеча спинки Впс (36см) и ставим точку П. Рис.10 Вспомогательная точка для оформления проймы. От точки Г1 вверх откладываем 1/3 отрезка ПГ1 и ставим точку О. Из точки О циркулем через точку П, проводим дугу. Моя племяшка уже немного переросла 92, но не дотягивает до 98см (девочке 2.5 годика). Я решила шить чуть навырост и выбрала выкройку на 98 см.

Желание выглядеть лучше – хорошее стремление, но при снятии мерок оно может исказить реальное положение вещей. И хорошо сидящее платье на примерке, в обычной жизни окажется не таким комфортным, как хотелось бы, и как должно быть. Базовая выкройка, которую мы вам предлагаем, это основа, по которой вы сможете… Мы уже давали вам готовую выкройку юбки, а сегодня предлагаем скачать выкройку-основу платья на 5 размеров! Наклон плеча: От точки П2 вниз отложите 3 см.

Похожие записи: