Инструкция на ламинатор sigma

инструкция на ламинатор sigma
Делать этого не рекомендуется, так как в этом случае значительно возрастает вероятность замятия и застревания документа в ламинаторе. В номенклатуре пленок присутствует большое количество типоразмеров, поэтому лучше выбрать наиболее близкий размер пленки для ламинирования. Для недорогих ламинаторов может использоваться универсальный температурный режим для пленок 75-125 мкм Регулировка скорости – на каких-то моделях есть, на каких-то нет. Процесс ламинирования является необратимым – извлечь документ из запаянной пленки не получится. Во время отклеивания пленки порвется и сам документ. Клей на документе полностью схватывается(после нагревания) уже снаружи ламинатора.


Оставляйте запас пленки по краям, чтобы обеспечить надежное склеивание. This helps prevent the hot glue, some of which leaks from the sides of the pouches during the process, from gumming up the rollers. Разница в качестве ламинирования между ламинатором с 2 и 6 валами будут заметна невооруженным взглядом, особенно на пленке 125 мкм и более. Чем точнее выставлен температурный режим, тем лучше будет качество ламинирования.

Кроме повышенной надежности они имеют большую скорость ламинирования. The only time I jammed the item was when I tried to force a sheet through. Планируем ламинировать простой пленкой 80 мкм, но в больших объемах – 100 и более листов в день.

Похожие записи: