Инфракрасные обогреватели 3 фазы схема подключения

инфракрасные обогреватели 3 фазы схема подключения
Это обеспечивает безопасное продолжение работы тепловентилятора, даже когда поломался и не вращается или забился пылью продувающий воздух вентилятор. Правда, данных там отображается не так уж и много, а управление температурой происходит при помощи всего двух кнопок управления. Обычно шнур входи в крышку с боковой стороны.


Крышка КО3Съемная крышка КО3 для модификаций ПЧВ3 приобретается отдельно. Жилые комнаты, подсобные помещения (гардероб, кладовка, коридор и др.): Жилые комнаты при условии, что уже есть основная линия для главных светильников под потолком, ничем особым оборудовать не надо. Как правило, рабочее положение обогревателя является вертикальным. В схеме №4 установлено два нагревательных элемента и дополнительный выключатель. Только учтите полную автономию жилого дома от всех коммуникаций, исключая электроэнергию. Оказалось, что в этом тепловентиляторе нагревательный элемент представляют собой 14 металлокерамических пластин, зажатых между восемью алюминиевых радиаторов.

Измерение сопротивления секций нагревателей мультиметром показало сопротивление около 1000 Ом, вместо должных 112 Ом. На удивление оказалось, что сопротивление не соответствует у всех металлокерамических пластин. Работа тепловой пушки: Выберете необходимый режим работы (обдув+часть нагрева, обдув+нагрев) выключатель В1 включите для начала обдува с частью нагрева, выключатель В2 включается для полной мощности нагрева Отключение прибора производится в обратной последовательности. Соединительные провода в комплект терморегулятора не входят, поэтому приобретаются самостоятельно. Принцип работы его основан на свойствах разных металлов, увеличиваться или уменьшаться в размерах при изменении температуры по-разному.

Похожие записи: